На стыке двух одиночеств

На стыке двух одиночеств,
на стыке двух переправ,
во исполненье пророчеств,
каждый по-своему прав...

каждый по-своему горек,
каждый по-разному свят.
Кто-то с судьбою поспорил,
где-то сам черт не брат.

Во искупленье - страданья,
во иступлении - ложь!
Но вопреки мирозданю
будем твердить: И все ж!

Скажем друг другу: И все же!
За руку только держись!
Как мы с тобою похожи!
Нам одиночество - жизнь!

Нам одиночество - бездной,
нам одиночество - ад.
Нам умереть - полезней...
нет нам пути назад....


Рецензии
Зачем назад?Все впереди...
И вам -туда! Прошу-иди...

Анжелика Кръстева   01.08.2006 03:53     Заявить о нарушении
:):)
Спасибо:):) Рада знакомству!
С теплом,

Елена Челнокова   01.08.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.