Весна

ВЕСНА



Кричат вороны, день опять поет,
пригрело солнце, слышен звук капели.
День вновь длинней и все наоборот,
еще вчера бесились здесь метели.

Поля проснулись и не помнят бурь,
смеются громче, радуясь ручьи.
Парит все выше и синей лазурь,
еще день, два и прилетят грачи.

Что до зимы, то я забыл о ней,
меня опять волнует гул весенний.
Мне радостно от светлых дней,
в плену счастливых потрясений...
 
 


Рецензии