Не разрушай мои мечты...

Не разрушай мои мечты!
И не ломай чудны'е замки!
Есть в жизни разные пути,
По высоте иные планки.

Стоишь ты твердо на земле:
Надежно, крепко и спокойно.
Меня найдешь же в синеве
Небес – хочу летать я вольно.

Не подрезай пуховых крыл,
Без них – мгновенная погибель.
Всмотрись в ход мыслей, сердца пыл,
Полет и высь – вот их обитель.

Не разрушай мои мечты…..


Рецензии