Утром я составляю планы, а днем делаю глупости

Утром я составляю планы,а днем делаю глупости.
 Вольтер

Утром я составляю планы,а днем делаю глупости.
Сама не знаю от чего
Не могу избавиться от тупости...

Брожу по бульвару с глупой улыбкой,
И мечта не кажется столь зыбкой,
Чтоб помочь мне жить сбываясь
Прохожие глядят мне в лицо,улыбаясь
А я брови сдвигаю,я же стесняюсь!
Стесняюсь,ведь я улыбаюсь не им,
А солнцу и звездам на небе большим,
И цветам и деревьям я улыбаюсь,
И быть с ними схожей я очень стараюсь.
Ведь во всем живом и не живом,
Во всем далеком и родном,
Во всем теплом и холодном
Живет он,наш создатель,
Нашей веры почитатель...
Ведь мы же актеры,а он режиссер
И меняет руками он жизни курсор
Стараясь менять нас к доброте,
Чтоб не жили наши души в мерзлоте...
Ведь надо жить велением сердца,
И открывать весне его дверцы
И ждать великой,красивой любви,
В воплощении нашей мечты
И пусть не гнетут вас ваши проблемы,
Будьте выше и чище этой системы
Внесите добро и свет в свой рок
И воздаст вам за это Бог...


Рецензии
Лирика, но с чего ради гражданская-то?
Чисто - религиозная.
Ничего не имею против.

Лев Раскин   30.11.2008 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.