Весенне -игривое от шотландских напевов

Бежал я с охоты однажды рыча соблазняющее
Услышал шотландскую песню про волка весеннего
Полдня провалялся в огне озарения творчеством
Подвигла луна своего пилигрима к ночному прозрению

Весна мне под шкуру насыпала остреньких звездочек
Они пробирают до сердца, в глазах Фрейа мается.
А в небе хрустальном, в следах чьих-то черточках
Всё мнится невеста, где ж носит красаву пушистую

Подруга Луна – моя вечная спутница, хмурится
«Неймется тебе, на шкуру ловец приключений ты,
Пора тебе серый давно бы уже образумится
А то как Весна, так ведьмы и искры влечения.

И заяц бежит очень вкусный, а пусть же побегает
Сегодня я добрый, наелся сон-травки и философствую
Девица весна, ах! Что же со мною ты делаешь?
На травке валяюсь как младень и вою про ведьмочку..


Рецензии
Миха...тебе тут точно башню снесло...
я даже пережить начинаю за тебя.
все в порядке?

Манеев Ал   14.03.2006 23:57     Заявить о нарушении
Да все нормально АЛ! Спасибо! Ты ж мою рецку почитай :)

Удачи!

Михаил Пристанский   15.03.2006 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.