Пусть Яни Сит не спит спокойно

Бессчестно сочинять доносы,
Пусть это даже детская игра.
Но чужды Яни Сит подобные вопросы.
Уничтожая дерзкого врага,

Все как один мы на защиту встанем,
Чтоб силу нашу лютый враг узнал!
Мы - это очень много Яни,
А точно их никто не сосчитал.

Они одно и то же утверждают,
Самим не надоело ли бубнить:
Мол,нашей жизни страшно угрожают
И мы пойдём в милицию звонить.

Читателей кормили этой дичью.
И пусть всё это детская игра,
Но помни,Яни,мания величья
Обычно не доводит до добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.