Плачь Ухтыря

По над тропью,
Что за урочищем,
Бышь Ухтырь
Пыльный мытарь с проседью.
И двуночья не мИнет
В удолище,
Чтоб Ухтырь
Взаголось
не вычурил:
- Встрепенись вшевель
Подрябинь - трава,
Подшумни, взшурши,
Разминяжися.
Навзничай башкой
Полуночь сперва,
А послед,
Многочась куражися.
Сяк взахлипь гласил
Лихомык Ухтырь,
В раскураж -
Хлобысь!
По мордасам ся.
И в подвечье влаж,
При человье смырь,
Превозлажиим роком
Сумяшися.


Рецензии
Понял почему..:)

Бени Гутман   09.04.2006 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.