По распределенью, по распределенью

 По распределенью ( Переделка песни Вахтанга Кикабидзе « По аэродрому»)


Кончились занятья, кончились занятья….
Мы почти готовые спецы.
 И бегут быстрее всех часов на свете
Эти институтские часы…
 
 Вот и все , что было….
 Вот и все , что было….
 Этого не будет больше, нет!
 Для кого- то просто
 Корочки диплома
 А ведь это нашей жизни цвет!

И того, что было, и того, что было
Нам с тобою вместе не связать…
Жаль, что мы друг другу
Так и не успели
Что-то очень важное сказать.

 Вот и все , что было….
 Вот и все , что было….
 Этого не будет больше, нет!
 Для кого- то просто
 Корочки диплома
 А ведь это нашей жизни цвет!

По распределенью, по распределенью
Мы уедем все к своей судьбе…
Здесь оставим только
Старую зачетку,
Как воспоминанье о себе.

 Вот и все , что было….
 Вот и все , что было….
 Этого не будет больше, нет!
 Для кого- то просто
 Корочки диплома
 А ведь это нашей жизни цвет!


Рецензии
Сергей, поздравляю вас со всеми Святыми Праздниками!!!

Ломающая Стереотипы   23.05.2010 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И Вас с праздником Троицы!

Сергей Ерошенко   23.05.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.