Муравей в поход собрался

На замусоренной кухне,
После праздного застолья,
Муравей бродил не в духе,
Лопотал: «Эх, доля-доля».

Муравей в поход собрался,
Приготовил снаряженье...
Но тайком в стакан забрался
Пиво пить без разрешенья.

Ох! Пивца напился лишку –
Разморило муравьишку.
Закружилась головёшка…
Утонул бесславно крошка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.