Вот так проводишь глупо время по субботам

Вот так проводишь глупо время по субботам,
С утра, позавтракав, спешишь ты на работу.
Попутно разгребаешься в заботах,
Что так достали, просто до блевоты...

Летишь над лужами, весеннего разлива,
Все брюки в каплях, не поможет супер-мыло,
А за тобой все то, что так постыло,
И солнце в городе весной не так уж мило...

Потом на вечер пара фильмов DVD
Сиди смотри, СD смотри...


Рецензии