Я чувствовать тебя не перестану...

Не осуждай меня ты слишком строго,
Судьба спешит нас разлучить не зря!
Здесь, на распутье, новая дорога
И как ни горько, каждому своя…

Быть может, я теперь мудрее стала,
Боюсь греха, боюсь в аду гореть?!
Ведь сущность наша так, порой, тщеславна –
Себе берётся дифирамбы петь!

Пусть Бог простит мне всякие лукавства,
Двоякость чувств и разногласий гнёт,
Сомнений груз, видений сладких явства
И в жизнь мою смирение внесёт.

Твоё дыханье, голос, руки, плечи
Я буду помнить и любить всегда
Пусть даже не случится новой встречи,
Я память пронесу через года!

Я чувствовать тебя не перестану,
Незримо ощущать из года в год,
Тот свет беречь я буду неустанно,
Что озарил Души моей полёт…


Рецензии
Понравилось! Необычный сюжет...

Владимир Мирославович Вселенин   23.01.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Петрова Ольга   29.01.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.