Ответ Другу...

Песочными часами -
Я назову Судьбу.
Играет она нами
Во снах и наяву.

Минуты-как песчинки...
Не стоит их считать...
Уходят?Ты прости их.
Насыпь песка опять...

Пусть будет его много,
В твоих часах мой Друг!
И лучше быстротечность,
Чем медленный недуг.

Любовь глазами счастья
Ещё в тебе живёт?
Тогда ещё не вечер
И жизнь пока полёт!

Уйдём и мы все в вечность...
Пробитый флаг дрожит...
Но древко его цело?
Так значит - Тебе БЫТЬ!

Хандру пусти по ветру!
Налей бокал вина!
За кровь,что по флагштоку
струится иногда!

Восполним! (с улыбкой)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.