Страхи

Я как будто немного пьяный
Или просто поцеловался
И не надо уже звезд на небе
Мне просто не за чем за них хвататься
Только тебя держать в объятьях
И спрашивать шепотом, как живешь?
И сколько было у тебя таких ряженых
И волновать в подушку – врешь ли?
Я веду себя как ребенок наивный
Твое желание и оно мое уже
Честно?... Боюсь потерять свое счастье
Нет, больше боюсь, что не веришь все же.


Рецензии