Там...

Смотри там за окном кружиться снег,
Он для тебя танцует танец.
Смотри ты видишь или нет?
Как он следы к нам заметает.
Смотри, а там цветут цветы,
Они для нас в цвету сияют,
Смотри ты видишь или нет
Как лепестки к ногам роняют.
А вот и я смотри я рядом
Я навсегда к тебе привязан.
Ну же взгляни любимым взглядом
Смотри я здесь, смотри я рядом.


Рецензии