Время

Сменился день, сменилась ночь,
Так быстро повзрослела дочь,
И без звонка явился гость,
От старика осталась трость

Цветут цветы, и назревает плод,
Все дальше уплывает теплоход
Все дальше быстрые часы
Уносят детские мечты.
И снова день сменяет ночь…


Рецензии