Артур

Я помню все: тебя, себя и вечер,
Я помню сон, звонок и наши встречи
Я помню то, как ты ушел
И не забуду то, что не пришел

Я плачу ночью снятся мне кошмары
Я вспомню сон, и вновь бросает в дрожь
Уже не жду, разрушены все планы
Нет слов, нет мыслей, нет следов.


Рецензии