Наркотик

Другая жизнь, другая проза,
Нет никого, нужна лишь доза.
Погашен свет в глазах уставших
Ты ищешь след почти пропавших,
Друзей, подруг, врагов нет рядом
Тебя встречают тусклым взглядом.

Все двери заперты замками,
На сердце код - составленный годами...


Рецензии