Дама

Неверная, отчаянная дама,
Бредет по мокрой мостовой.
И кажется что не живая,
Бредет, и ссориться с судьбой.

Она одна и ей никто не нужен,
И плачет разум, тот уже простужен.
Босые ноги пропадают в лужах,
Она бредет и её никто не нужен


Рецензии