Я

Меня не нужно ненавидеть
Меня не нужно обижать
Меня лишь стоит успокоить
Но и немножко приласкать

Тогда я стану очень славной,
Игривой, смелою, немножко даже странной

Нет, ты не бойся, так ведь лучше,
И будем бегать мы с тобой по лужам,
И будем голубей гонять с тобой по крышам.

Пойми я не могу читать твои все мысли.
Сядь дома в тишине и все осмысли!!!


Рецензии