Скрипка

Грусть в глазах,завяли розы
Замерзли слезы на щеке.
И скрипка сломанная на полу
Лежит и бредит музыкой чуть слышно,
Покинул сцену музыкант.
Нет зрителей, остались только сломанные стулья...
Смеется дождь,
Играют чувства,
В душе с утра бездонно пусто...


Рецензии