Нет зонта

Серое утро,немая тоска.
Нелепые лица,прохожих взгляд.
Дождь льет без становки.
И капли колят как иголки.
Иду одна , и нет зонта ,
А сверху небо сентября.

А сверху небо, там же птицы.
Взлететь бы к ним,
И расствориться,
Потом упасть и не разбиться,,,
Но нет уж сил летать учиться.
А сверху небо сентября,
Иду одна, и нет зонта...


Рецензии