Мой Рубикон

Мой выбор сделан. Жребий брошен.
И Рубикон мой позади.
Листвой ли, снегом запорошен
Мой путь к божественной любви.

Пока твое дыханье пью,
Пока ответно сердце бьется,
Я знаю: путь мой не прервется
У Ойкумены на краю.

2006/03/10 20:02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.