Пожелание любимой

Не нужно слов, не надо обещаний
Бывает и любовь обманута порой
И часто в жизни ты без колебаний
Сама решаешь поиграть судьбой

Корысть, преследуя или другие цели
Единство душ не сможешь обрести
Забыв обманом чувства колыбели
Не сможешь ты их даже с ним найти

Прошу тебя, пожалуйста, желаю,
Не будь же ты врагом судьбе
И в алтаре Его встречая
Ты не заботься о себе

И пусть тебя любовь венчает
Пусть гордость, честь твою хранит
Слова, сквозь чувства проникают
А сердце - правду говорит.


Рецензии
Бывает, что с судьбой своей играю,
И говорю сама себе "Прости"
Покоя сердце до сих пор не знает,
Но как хочу его я обрести!

Мария Кирилишина   15.03.2006 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.