Возвращайся...

Закат опустился поступью…пантеры…
Всё смолкло, тихо спит речная гладь.
Раздвинув камыши, Ты ждёшь…гетеру…
Чей взгляд так долго не давал…поспать…

Она придёт в сиянии подлунном…
Улыбкой звёздной молча одарит…
Присядет рядом ветерком бесшумным…
И тайным знаком ум Твой озарит…


Рецензии