Побег

Весенний свежий ручеек
Слегка умыл мои ботинки
И глаз задорный огонек
Рисует на щеке картинки

Блестящий локон узелком
Задорно палец обвивает
Твоя рука мою тайком
От мирозданья обнимает

Как будто много лет назад
Не замечаю неудобства
Промокших ног неспешный шаг
Не знак блестящего упорства

Ни трели бархатные птиц
И не тесноту метро
Не вижу я: размах ресниц
Закрыл надежно в мир окно

Есть я и ты, а все иное –
Не важно и не навсегда
Билеты Питер - Бологое…
Что с нами сделала весна?


Рецензии
Хорошо написано!
Творческих Вам успехов.

С теплотой,

Ирина.

Ирина Гладкова   01.06.2007 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С теплом, Мария!

Мария Вертоградская   01.06.2007 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.