Принадлежишь ты мне и никому...

Принадлежишь ты мне и никому,
И до конца я это не пойму.
Сегодня ты моя, совсем моя,
А завтра ты ничья, совсем ничья.

Сегодня стан твой золоченный - мой
И твои мыслей возбужденных рой,
И рук твоих горячие ручьи,
А завтра все они уже ничьи.

Сегодня ты моя - мне говоришь,
А завтра, знаю я, ты помолчишь.
Принадлежишь ты мне и никому,
А почему, никак я не пойму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.