Честь

И много так уж старых слов,
"Это мой рубеж и я к нему готов"
"Я не ищу победы любой ценой" -
так когда-то сказал знакомый мой.
Я соглашусь - есть слово честь,
И Вам её во мне не съесть.

Я четолюб, но разве плохо?
Возможно это чуть жестоко,
Но принцип правильный и только,
Становит дурака хоть сколько.


Рецензии