Панамочка

Я никуда сегодня не пойду.
Я ничего в ответ не получу.
Я не жалею больше ни о чём.
Я не скучаю больше ни по ком.
Я не хочу об этом петь всерьёз.
Я не люблю обманывать, до слёз.
Я ни над кем со зла не хохочу.
Я никогда о главном не шучу.

Припев:
А я иду себе, на мне панамочка.
Причёска бобриком – американочка.
Глаза весёлые, походка русская.
Свобода здешняя - мне что-то узкая.

А я не верю в женщин-недотрог,
Она не против, просто ты не смог.
Давай не будем строго их судить,
И за глаза об этом говорить.
Я не люблю совсем холодный чай.
Я не обижу как-бы невзначай.
А я не верю в лешего совсем.
И в то, что очень добрый Дядя Сэм.

Я не люблю со зла посуду бить.
Я не люблю чуть-чуть недолюбить.
Я не люблю весной сидеть в тени.
И по ночам мне лучше не звони.


Рецензии