Философская комнатка

Да, философия – наука из наук,
Сажусь на мягкое сиденье,
Беру бумагу я в одну из рук
И вдруг внутри проходит шевеленье.

Сейчас понятно смысл жизни в чем,
Понятны изречения великих,
Мы при общении только воду льем
И фразы говорим на уровне безликих.

Вот мысль окончена,
Пора бы записать,
Однако же бумага не затем дана,
Чтоб мысли головы ей подтирать!!!


Рецензии