Там ждут

 Горит в окне том яркий свет.
 Там ждут и любят много лет.



Вот снег! Вот небо голубое!
А ветер гонит прочь тебя
Туда, где все тебе родное,
Где бьются в такт с тобой сердца.

Где от разлук устали души,
Где верен день, и ночь верна.
И ты один там очень нужен,
Где любят, верят, ждут тебя.

И ничего не скажешь больше,
Ведь слово? Слово - только звук,
А есть еще нежней и тоньше -
Слиянье душ, касанье рук...

И как отрывочно мгновенье
Безумной страсти вечный стих,
Так бесконечно продолженье
Тех, кто глубинное постиг.
11.03.06


(Такой ответ на твое фото...)


Рецензии
Очень проникновенно, Лилия! Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   22.03.2006 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом. Лилия

Циркона   22.03.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.