И спина как из дерева

Выходи со мной в спарринг,
Парень!
Я разобью все костяшки в кровь
О твое лицо.

…Ну или его – о костяшки…

Растяжка:
На левый полушпагат,
Хват,
Встать –
Удар правой.
Я разобью свои пятки о твою грудь.

…Ну или грудь – о пятки…

Без оглядки,
Без продыха,
Из-под дыха,
Вдыхая сладостный запах
Мести.

…Я не Невеста, я жарче…

Кто начал,
Тот и закончит,
Поставит точку
На твоих распухших и кровоточащих
Губах.
 5-6.11.2005


Рецензии