Летние ночи становятся все холоднее...

Летние ночи становятся все холоднее,
Яблоня ветви свечами раскинула ввысь,
Пытаясь согреться в алых лучах заката,
Листья ее изумрудные нежно сплелись.

Свечи потухли, закат угасает на Западе,
Ночь разлилась по огромной уснувшей Земле,
Мысли мои будит шелест ночной разыгравшийся,
И, разгораясь, мерцают они в вышине.
1996 год


Рецензии