В омут бы

Пальчики разомкнутся,
песчинки проплыли мимо,
больше любимый не будет,
теплым, мягким и милым.
Смазаный контур надежды,
скрипнув, вливается в солнце.
Утро, взглянув безмятежно,
Всхлипнет и засмеется.
Ветер покусывать шею,
вновь приползал из-за шкафа.
Если б ты только видел,
Я поделюсь - не жалко.
Трогает осторожно.
Пробует вера на совесть.
Глянешь - а будто бы можно..
Ступишь - трясина, болотце.
Тишь и не видно брода,
С головой в омут бы, в воду.


Рецензии