Я чувства эти помнить не хочу

Я чувства эти помнить не хочу
Забыть не получилось…
Как свечу, хочу их затушить.
Движеньем пальцев, воздуха ль струей
Надменный пламени язык убить.
Чтобы ушла печаль,
Томление несбывшейся мечты.
Всему виной не ты
Судьбы насмешка – ошибка нашей встречи,
Кто знал, что ты уже свой выбрал путь
Я не жалею ни о чем, отнюдь…
Глаза твои я буду вспоминать
И голос твой хочу во сне услышать
Я не хочу лишь понапрасну ждать
О, ждать и догонять я ненавижу.
Ты был творцом
Главы моей души
Давай главу оставим без названья
Венец истории – одни воспоминанья
И недосказанность, увы.
2006 г.


Рецензии