Век и Снег

Снег, снег, снег...
Мы уходим в наш век, век, век...

Век потерь, век обид,
Век любви, век войны…

Снег, снег, снег…
Все летит словно снег, снег, снег.

Словно снег на ветру,
Улетающий вверх, в никуда, в облака…

Век, век, век…
Вот уходит наш век, век, век
И, ложась, словно снег на кривую времен,
Остается для будущих словно след,
Словно след, точно смех.
Смех над нашим ничтожеством, глупостью, грубостью…

Не сумев сохранить то, что было до нас,
Мы уходим в наш век и как век
В никуда, в облака, в времена.

Снег, снег, снег…
Вот и кончился век, век, век…

2003


Рецензии