Злость

Мы проклятый род,
Мы жесткие люди,
Сто лет одиночества,
И короткая жизь.

Скитаемся в мире,
Ищем призвание,
Находим, что нужно,
Чужое забрав.

Смотримся в зеркало,
Скрываем морщины,
Пытаемся выглядеть лучще,
Чем в жизни мы есть.

Клянемся в дружбе вечной,
И на предательство идем
 мы со спокойною душою
В глаза любимым врем.

Развязывая войны просто так,
Мы завязать их толком то не можем.
Какие раны, сколько бед
Своим мы близким преподносим.

И истребляя род людской,
Остановиться мы не можем.
И за собою тянем тех, кто жил до нас,
Чтоб и они исчезли тоже.

Судьбы своей не обмануть,
Что написал, не перепишешь,
Какие есть, себя не видя,
Мы существуем в этом мире.

05.07.04


Рецензии