Что будет завтра?

Жизнь кротка…
В ней столько было
только у меня,
в ней столько будет
горя и труда…
Что дальше есть?
А что же будет завтра?
Захочется присесть
на место космонавта?
А может, буду я пилотом,
и управлять всем буду самолётом?
А может, повар из меня
получиться что надо без труда?
А может, стану лучшим, в музыкантов,
и буду петь, играя рок, без матов?
А может, стану я пожарным, -
всех газом буду “поливать” угарным…
А может, милиционером,
а лучше бы – миллионером…
А может, и врачом крутым –
и отомщу за всё родным…
А может, безработным вовсе,
а лучше – чемпионом в боксе!
А может, может…
А не может!!!
Что будет завтра – вот вопрос,
пока ответов не принёс.
Мне не ответить никогда,
ведь каждый день есть завтра, да?

//7.03.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии