Не надо

Не надо больше ничего!
Не надо пичкать этой дрянью…
Я в состоянии “своём” –
я на последнем издыханье…
Осталось лишь совсем чуть-чуть,
и я умру болезнью страшной.
Давно уж предрешён мой путь –
ад ждёт меня – надежда ваша…
Давайте же! Танцуйте, да!
Начните праздник и веселье
и проведите торжества,
чтоб было лучшим настроенье.
Давайте же! Не стойте так!
А лучше стол скорей накройте,
и вспомните, что я – дурак,
и всякого там назовёте…
Давайте же! Ведь я умру!
И сбудутся желанья ваши!
Жаль, всё послушать не смогу,
мне было б интересно, как же!
Не надо на меня смотреть,
как на последнюю надежду.
Не надо плакать и реветь,
не портите себе одежду.
Я ненавижу всех из вас,
не говоря уж про себя…
И я уйду, как фантомас –
меня не знали никогда…
Не надо больше ничего!
Не надо пичкать этой дрянью…
Я в состоянии “своём” –
я на последнем издыханье…
Осталось лишь совсем чуть-чуть,
и я умру болезнью страшной.
Давно уж предрешён мой путь –
ад ждёт меня – надежда ваша…

[Написано в глубокой депрессии]

//5, 6.03.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии