Сумасшедший

Я возвращаюсь к старым песням,
И их пою я вновь и вновь,
В моей тюрьме мне стало тесно –
Побег мне, Боже, приготовь.
Я не могу смотреть на эти стены,
Я брежу и люблю свой бред,
Мне мало мысленной арены,
Но всё иное мне во вред.
Я слеп, я знаю это, хватит!
Куда ведет наш разговор?
В моём гробу, в моей палате
Мне мил лишь этот приговор.
17 октября 2003 г. Киев


Рецензии