Прости меня

Прости меня, любовь моя,
я не хотел тебя терять.
Прости меня, прошу тебя,
один я остаюсь опять.
Мне не смириться никогда
со всем, что было и прошло.
Останется во мне всегда
то время, что уже прошло…
О, Бог! За что же мне тогда
всё то, что ты мне “подарил”?
За что ты отнял у меня
ту самую, которую всем сердцем я любил?
За что же? Объясни мне, почему
ты сделал это для меня?
Она мертва, а я ещё живу,
хоть умерла душа моя…
Верни же время вспять, прошу!
Пусть оживёт любовь моя!
возьми меня, возьми душу мою,
я буду ждать тот ад, что будет ждать меня…
Мне очень жаль, что всё прошло,
и ничего я сделать не могу.
Про настроение моё
я вовсе вспоминать и не хочу…
Прости меня, любовь моя,
я не хотел тебя терять.
Прости меня, прошу тебя,
один я остаюсь опять.
Мне не смириться никогда
со всем, что было и прошло.
Останется во мне всегда
то время, что уже прошло…

[Написано в глубокой депрессии]

//16, 26.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии