Моей души волшебный сон...

Моей души волшебный сон
Коснулся легкими крылами,
И над житейскими волнами
Повлек к вершинам рая он.

И голос нежный прозвучал,
И милый лик возник в зените,
Богини Рима, извините,
Освободите пьедестал!

Прекрасней всех созданий Мира
Тот образ женщины земной,
И вот завет нарушен мной:
«Не сотвори себе кумира!»

На Небе есть ли Бог? — Не знаю!
Перед Любимой на Земле колени преклоняю…


Рецензии