Енот

Бесстыжий баловень – енот,

Любитель белой булки нежной,

Глазами ищет и зовет

Любого, кто, открывши рот

От умиленья, безмятежно,

Протяжно, сладко пропоёт:

«Енооотик, мааленький, еноот,

Иди, дружочек», и, конечно,…

За булкой баловень идёт.

Он угощение небрежно,

Из рук у публики берёт.

Бесстыжий, баловень енот!


Рецензии