Бывает

Вечер одной так больно встречать...
В сердце тоска...
Её не унять...
Ты далеко...
Тебя нету со мной...
В жизни бывает такое порой...
Всё это пройдет...
Мы встретимся вновь...
Из сердца прогоним тоску...
И впустим любовь...


Рецензии
Мне очень нравится .
О.Скопинцев

Олег Скопинцев   19.03.2010 08:35     Заявить о нарушении