Случай

Дважды брошу судьбы кости -
Не пройти без тебя ни шага.
Черный ангел пришел в гости,
Потускнела цветов бумага.

Протянул мне сухую руку,
Отчего-то протяжно вскрикнул.
Словно принял чужую муку,
Закружившись в своем ритме.

Сразу легче чуть-чуть стало,
Знать помог загадочный странник.
Сколько есть - все равно мало.
Но и с малым есть в жизни праздник.


Рецензии