Разноцветными огоньками

10 марта 2006

Разноцветными огоньками,
Слово за словом, шаги за шагами,
Бегом за увиденной в небе мечтою,
Но она оказалась чьей-то звездою.
С улыбкою нараспашку,
С четырьмя ветрами в упряжке,
По радуге, пряча секреты в кармане,
Лететь, ломая прозрачные грани.
Упасть навзничь под Солнце,
Выдохнуть, вдохнуть и не бороться,
Не строить зря бессмысленные стены,
Верить в лучшее и в перемены.


Рецензии
но все равно надежды тлеют/ и огоньки медленно гаснут/ и угольки пеплом белеют/ совсем не думаешь о прекрасном

Татьяна Уткина   03.12.2007 21:31     Заявить о нарушении