ты просто будь!

Ты просто там БУДЬ!
Вера – это программирование.
И у всех просто разные программы!
…будущее, которое было и
прошлое, которое будет…
Всё придумано тобой же…
И всё должно быть неожиданно,
но долгожданно…
прислушайся к себе!..

* * *


Рецензии