Весенняя депра

Ничего, никого не хочу,
Вот живу тут и небо копчу...
Планов-целей давно уже нет,
Я ушла в виртуал, в интернет.

Что реал? Ни туда, ни сюда...
Аккуратно плачУ по счетам,
Выполняю всё то, что должна,
Словно не вылезая из сна.

Интернет - это тот же тупик,
Хоть запутан - но всё ж невелик.
Точно то же всё там, что и здесь -
Отражение. Дикая смесь.

Оказаться меж двух тупиков...
Это что? Это как? Нету слов.
"Ты не стой! Ты борись!"))) Но за что?
Да и стоит ли?...
 Да. Закон жизни таков %)))
10 марта 2006


Рецензии