Без смысла, без рифмы...

Острой иголкой прошьет меня совесть
Быстро, бесшумно, и я не замечу
Что стала другою, и я позабуду
Что было, что стало…
И нет ничего, кроме боли
И нет ни эмоций, ни страха…
И к черту надежды на чудо…

Все катится в бездну,
Все рвется, и давят
Затекшее тело прогнившие нити
Вот, сморщились грёзы
Вот время застыло
Вот я позабыла: мечтала? Любила?
Прощала? Успела?


Рецензии