Совокупность

 

 Яблока с солью - вкус, ведом ли вам?
 Б. К.



 Яблоко с солью. На первый взгляд –
 чувство и разум выстроить в ряд...
 Но дольку присолишь, отправишь в рот
 и по раздолью, по... за горизонт, –
 в горечь смешения логики, чувств, –
 в стихотворение, чтобы свечу
 жечь с двух концов, не заботясь о том,
 что будет дальше, что будет потом...

 Было бы только где яблок сорвать,
 крупной у жизни соли занять...


Рецензии