Привычка???

Гуляли по городу с ночи до утра
И всё было здОрово
Любовь, словно Игра…

Курили на лестницах
Пили крепкий чай
Но в глубине сердца ты хранил: «прощай»…

Взбивали, подушками, гОловы с утра
Пивными бутылками вливались в вечера
Родными и нежными вплетались в поцелуй
Рвались, одеждами, от свинцовых пуль.

Мы жили ПРИВЫЧКОЮ???
По мне не скучай
Калёным железом на теле - «прощай».


Рецензии
Красивые образы: каленным железом на теле "прощай"...
Это что-то,
спасибо,
С поклоном,
В.В.

Вадим Вересков   11.03.2006 21:46     Заявить о нарушении
очень рада! ))

Ханна Сон   12.03.2006 00:26   Заявить о нарушении